<menuitem id="bpxtr"><thead id="bpxtr"><th id="bpxtr"></th></thead></menuitem>

<b id="bpxtr"><ruby id="bpxtr"><th id="bpxtr"></th></ruby></b>

<b id="bpxtr"><delect id="bpxtr"></delect></b>

暨陽社區

標題: 有多少人結婚給小舅子買房 [打印本頁]

作者: xuxiaojin    時間: 2022-8-10 10:15
        標題: 有多少人結婚給小舅子買房
        昨天晚上接到一個好久沒有聯系的朋友電話,晚上聚餐。去了以后,發現他前妻也在。據我所知,他們感情一直蠻好的,只是結婚十年沒有孩子,大概是今年他媽過世的時候,要求他們離婚的。
        然后去了發現,他們也蠻和諧的,并沒有和很多離婚的一樣,離婚后狗咬狗。
        我朋友婚前買了一套房子,在他老婆老家鹽城縣城,是婚前丈人丈母娘要求的,其實主要是為了兒子結婚。之前一直是在他們兩個人名下,但是他小舅子和老婆住,這次他們完全過戶給他小舅子和老婆名下。
        他們自己有拆遷房,大概是結婚后拆遷的。就是說自己結婚,沒有買房,給小舅子(當時未婚,好像是前兩年才結婚的,不過一直是小舅子住的方便相親,丈人丈母娘住鄉下的,裝修是丈人丈母娘裝修的),不過當時那邊房價也便宜,大概3000塊左右的時候買的,付了20萬首付,之前的貸款都是他們夫妻還貸的,現在過戶以后,應該是小舅子夫妻還貸了。
        就想問一下,江陰這種情況多嗎?

作者: 清歡歡    時間: 2022-8-10 10:26
        還是你朋友人品好,現在結婚十年沒有孩子的,做兒媳的不被公婆嫌棄才怪了,還想要房子?
        作者: 我真不是馬甲    時間: 2022-8-10 10:28
        你要有個上億資產,也沒人叫你伏地魔
        作者: 江陰中山惠耳    時間: 2022-8-10 10:28
        男方真大度
        作者: jyqyjy    時間: 2022-8-10 10:37
        這樣的男人不多見!
        作者: 20190101    時間: 2022-8-10 10:49
        3000一平100平才30萬,還有啥好爭扯的, 合則聚不合則散
        作者: 20190101    時間: 2022-8-10 10:50
        要是北上廣30w一平得房子還會說是給小舅子買的嗎?
        作者: 還是那只熊貓    時間: 2022-8-10 10:54
        還多嗎?聞所未聞.....這都是江北人才干的出的事....來江陰問多不多....這屬于奇葩類型~可以上電視的那種~除非家里有個億萬財產~那親戚朋友沾光的事就很平常了.....
        作者: lxf2004wudi    時間: 2022-8-10 11:02
        有錢的話無所謂,但是自己都只有一套拆遷房還給別人買商品房是有點意思的
        作者: 燕呢喃    時間: 2022-8-10 11:06
        無能的父母生兒子找女婿贊助系列么
        作者: 她們說    時間: 2022-8-10 11:42
        lxf2004wudi 發表于 2022-8-10 11:02
        有錢的話無所謂,但是自己都只有一套拆遷房還給別人買商品房是有點意思的

我感覺和有沒有錢沒關系啊,難道家里有個幾千萬,就非得給小舅子買房嗎。你自己買不起怨誰呢,姐夫的錢也是自己賺出來的啊
        作者: zyf198633    時間: 2022-8-10 11:47
        錢多無所謂
        作者: xuxiaojin    時間: 2022-8-10 12:10
        20190101 發表于 2022-8-10 10:49
        3000一平100平才30萬,還有啥好爭扯的, 合則聚不合則散

10年前,江陰市區也就6000塊/平啊。
        作者: 愛吃菜的貓    時間: 2022-8-10 12:14
        少見
        作者: 卡哇伊baby    時間: 2022-8-10 12:30
        小舅子買房給點贊助的不少。全款給小舅子買的真不多
        作者: 時光60    時間: 2022-8-10 12:30
        將心比心,樓主遇到這種情況會怎么做?
        作者: 銀子    時間: 2022-8-10 13:18
        結婚有沒有給彩禮,沒給的話20萬相當于彩禮錢,也不要求買房買車了
        作者: 飛機歌飛機    時間: 2022-8-10 13:56
        鶴崗的 房子我愿意送,市中心電梯房精裝的才十來萬
        作者: 放下    時間: 2022-8-10 14:08
        經濟條件好的姐夫,送或借給小舅子幾萬,意思意思,有可能的。
        作者: 青青水    時間: 2022-8-10 14:52
        有錢任性,氣量還大,并且要得到男方父母的支撐和同意,三個條件同時滿足,非常少見 !
        作者: 佳誠111    時間: 2022-8-10 15:06
        路過
        作者: xuxiaojin    時間: 2022-8-10 15:06
        銀子 發表于 2022-8-10 13:18
        結婚有沒有給彩禮,沒給的話20萬相當于彩禮錢,也不要求買房買車了

嗯,男方并沒有另外準備彩禮,就是用那套房子作為聘禮的。
        作者: 夏天的瘋    時間: 2022-8-10 15:12
        首付20萬, 我估計和丈人什么湊了個首付, 其實就是彩禮。
        只不過人家丈人丈母娘投資了房子,
        被樓主說的好像姐夫給小舅子全款買了套什么百萬的房子一樣,
        你這題目容易造成誤解。
        而且10年不生孩子是不是男人的問題也難說,
        個人意見, 你這文章有感情色彩。

呵呵

作者: 不存在甜    時間: 2022-8-10 16:43

作者: 蟲媽媽    時間: 2022-8-10 17:04
        伏地魔
        作者: 東方雙獅    時間: 2022-8-10 17:07
        江陰很少吧
        作者: 陽光綠葉    時間: 2022-8-10 17:59
        看經濟情況
        作者: HJY1    時間: 2022-8-10 19:12
        不是有啥地域歧視,江北人的做法一直都是讓人感覺奇葩的,江北人一面是極度的重男輕女,一面又要姐夫家給買房買車,呸,啥都不是
        作者: 一條小船    時間: 2022-8-10 20:18
        第一是他姐賺的錢比較多,第二,小舅子也比較爭氣,懂得感恩可以幫一把,其他不能幫的,最多借錢
        作者: 還是那只熊貓    時間: 2022-8-10 20:43
        她們說 發表于 2022-8-10 11:42
        我感覺和有沒有錢沒關系啊,難道家里有個幾千萬,就非得給小舅子買房嗎。你自己買不起怨誰呢,姐夫的錢也 ...

錢多了~別說小舅子~各種遠房親戚都能沾點光~
        作者: 沉默的胡子    時間: 2022-8-11 02:11
        沒有這種奇葩習俗
        作者: jybauqt    時間: 2022-8-11 06:22
        這種丈母家趁早斷絕關系
        作者: 馬馮馬    時間: 2022-8-11 06:36
        亂說,結婚十幾年沒有孩子,生活會和諧,這不是睜眼說瞎話嗎?你朋友有難言之隱吧?
        作者: a6543210    時間: 2022-8-11 07:15
        結婚十年沒孩子?為啥要結婚。。
        作者: 我是喵喵吖    時間: 2022-8-11 08:16
        作者: wood    時間: 2022-8-11 08:32
        看各人情況吧,主要是要人好,有回報,不然給了好處還不說你好!
        作者: a6543210    時間: 2022-8-11 09:43
        假設姐姐不能生,姐夫請小姨子幫忙。也正常。

難道還有姐夫不能生,請小舅子幫忙。很蹊蹺。
        作者: dongdong530    時間: 2022-8-11 10:23
        記得當時紅光四姨家表姐結婚的時候,男方給了彩禮,四姨買了幾千塊的東西,列了一張單子,然后結婚當天給女婿,報銷了以后,才回來。
        作者: 尋尋開心    時間: 2022-8-11 12:05
        作者: xuyuwei530    時間: 2022-8-12 14:48
        只要是到時小舅子結婚以后,不來姐夫羊毛就可以了;榍叭绻洕鷹l件許可,能力范圍之內,幫助一下,也無所謂。
        作者: 112233332211    時間: 2022-8-12 15:47

作者: zj123520    時間: 2022-8-12 15:55
        xuxiaojin 發表于 2022-8-10 12:10
        10年前,江陰市區也就6000塊/平啊。

10年前????也就????口氣真不小
        作者: 12345651016    時間: 2022-8-12 16:03
        這種女婿有嗎?
        我是不信!現在男生只會算計女生及女生父母的家財,愿意為女生及女生父母付出真心真情很少吧
        作者: saya1111    時間: 2022-8-12 19:42
        買個der
        作者: 馬馮馬    時間: 2022-8-12 23:11
        12345651016 發表于 2022-8-12 16:03
        這種女婿有嗎?
        我是不信!現在男生只會算計女生及女生父母的家財,愿意為女生及女生父母付出真心真情很少吧

女婿害死老丈人的事情不少,還會給小舅子買房?不可能的事情
        作者: a6543210    時間: 2022-8-13 09:00
        那些姐姐姐夫給小舅子買房買車結婚還真的存在

另一個事情也存在。姐夫去丈母娘家,被好幾個大小舅母子公開現場壓在身下近身肉搏摔跤掏襠鎖喉強吻!
        作者: 飛刀哥    時間: 2022-8-13 17:16
        買個車還好說,買個房誰會答應?
        作者: 20190101    時間: 2022-8-13 17:38
        姐夫幫小舅子最多起個底。而拆白黨等著吃獨女絕戶的可是連渣都不給人剩哦!
        作者: zzqqffzky    時間: 2022-9-24 09:52
        我有個親戚,姐姐對弟弟非常好的。。。

爸爸給兒子錢買兩套房,買車都沒有異議

而且還把車子送給弟弟開。。

主要也是他們自己確實能掙到錢吧,但也不是大老板

但是確實氣量大的

作者: jszcVOD    時間: 2022-9-26 19:23
        良心商家
        作者: 帆618    時間: 2022-9-27 07:33
        哪里有這種人,好笑
        作者: 我是你的紅玫瑰    時間: 2022-9-27 10:59

作者: a6543210    時間: 2022-9-27 19:00
        男的娶個女孩做老婆。給女孩父母養老天經地義。

男的還要養活女孩家人族人這就有點說不過去。

假如要養這么多人還結啥婚。這么多錢不好去pC么。
        作者: 418044438    時間: 2022-9-27 19:18
        量力而行
        作者: 江陰大澄小事    時間: 2022-10-8 09:25
        不多吧
        作者: 飄渺綠茶    時間: 2022-10-8 09:33
        你要有個上億資產,也沒人叫你伏地魔
        作者: 日行者    時間: 2022-10-20 10:32
        還是那只熊貓 發表于 2022-8-10 10:54
        還多嗎?聞所未聞.....這都是江北人才干的出的事....來江陰問多不多....這屬于奇葩類型~可以上電視的那種~除 ...

同感,江陰的感覺沒有這樣的事.連陪嫁一般都是會增加一點后帶過去的.作為小輩今后的財產.
        作者: 愛笑的杜杜    時間: 2022-10-20 20:07
        江陰本地的,應該沒有吧!起碼身邊一個都沒!
        作者: novastelo    時間: 2022-10-21 11:01
        呵呵,路過
        作者: 江陰聯通總公司    時間: 2022-10-21 11:48
        飛刀哥 發表于 2022-8-13 17:16
        買個車還好說,買個房誰會答應?

買車也不可能

作者: 江陰聯通總公司    時間: 2022-10-21 11:50
        清歡歡 發表于 2022-8-10 10:26
        還是你朋友人品好,現在結婚十年沒有孩子的,做兒媳的不被公婆嫌棄才怪了,還想要房子?

我朋友不生孩子領養一個的多了
        作者: 一一得八    時間: 2022-10-21 20:13
        還是那只熊貓 發表于 2022-8-10 10:54
        還多嗎?聞所未聞.....這都是江北人才干的出的事....來江陰問多不多....這屬于奇葩類型~可以上電視的那種~除 ...

江陰這種事好像沒聽過,這種伏地魔都是江北人窮地方才有的特色吧哈哈。我兒子要娶這種伏地魔直接把兒子也趕出家門,我可不會出錢養媳婦的弟弟。腦子壞特了才會娶這種人家的女兒
        作者: sky.2011    時間: 2022-10-23 10:09
        小舅子有沒有出點錢買下那房子。說實話可能是男人的問題養不出才這么大肚的
        作者: 飛刀哥    時間: 2022-10-27 14:04
        這個有錢無所謂啊,沒錢就是想幫忙買也幫不了啊,要是小舅子結婚找你借點錢也不大可能不借是吧
        作者: miaojianqiang    時間: 2022-10-28 10:45
        給一套房子小舅子?婆家沒人了,要小舅子來繼承?
        作者: guanyiyan0    時間: 2022-10-28 15:51
        怎么可能多

歡迎光臨 暨陽社區 (http://www.silhouette-arts.com/) 暨陽社區 - 江陰論壇 - 網絡改變江陰
        (打印:@2022-12-9 15:05)
        亚洲色无码专区在线观看精品
        <menuitem id="bpxtr"><thead id="bpxtr"><th id="bpxtr"></th></thead></menuitem>

<b id="bpxtr"><ruby id="bpxtr"><th id="bpxtr"></th></ruby></b>

<b id="bpxtr"><delect id="bpxtr"></delect></b>